阿克苏市召开庆祝建党99周年座谈会
发表时间:2020-07-02    来源:阿克苏市零距离

  6月30日,阿克苏市召开庆祝建党99周年座谈会,要求全市党员干部深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命、确保阿克苏市社会稳定和长治久安。


  市委副书记、市长吾拉木江·热依木主持会议。


  地委委员、市委书记马国强参加会议并指出,全市各级党组织和广大党员,要进一步继承和发扬党的优良传统,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动各项工作,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,坚决守好共产党员这块金字招牌,自觉担负起时代赋予我们党和我们每名共产党员的新的光荣使命。

  马国强强调广大党员干部要树立强烈的担当意识,始终保持战略定力、坚定信心决心、发扬斗争精神,紧扣全面建成小康社会目标任务,聚焦新时代党的治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,全面贯彻自治区党委“1+3”工作部署和地委“76331”战略部署,解放思想,转变作风,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

  马国强要求全市党员干部要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做对党忠诚的先锋、务实亲民的先锋、担当有为的先锋、品德高尚的先锋、清正廉洁的先锋,加强党的政治建设、从严管理干部队伍、建强基层组织堡垒、持之以恒正风肃纪,在自治区党委、地委的坚强领导下,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会。

  座谈会上,先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表分别表达了爱党颂党的心声,展现了实干为民、敬业奉献的模范风采。

  市领导孙学武、黄建正、潘万峰及部分离退休老干部代表参加了座谈会。(阿克苏市融媒体中心  周志远)

责任编辑:吴 海燕