新城街道教育社区开展“民族团结一家亲”联谊会
发表时间:2017-12-16    来源:阿克苏文明网

2017年12月14日下午15时新城街道教育社区组织开展了“民族团结一家亲”的联谊会,此次参加联谊活动的人员有阿克苏市副市长马金才、新城街道党工委书记李晓东、新城街道党工委副书记、办事处主任玉山江·阿布拉、新城街道党工委副书记卡哈尔江·巴克、新城街道办事处副主任科员艾克拜尔·萨吾提、教育社区党支部书记阿尔孜古力·依斯马依力、教育社区全体干部、辖区居民等,每一名参与此次联谊会的人员都为此次联谊的圆满举行会贡献了自己的力量,用彩带、气球及鲜花隆重的布置了此次联谊会的会场,确保此次联谊会的顺利开展。

 

联谊会上首先由阿克苏市副市长马金才进行了隆重而又简洁的讲话,向我辖区居民群众宣讲了关于十九大的会议精神及相关惠民政策。此次讲话一致得到了我辖区居民群众的积极回应和热烈反响。

 

此次联谊会中我辖区居民群众及社区干部共出演节目14个,其中包括社区全体干部的模特秀、诗朗诵《民族团结像朵花》、舞蹈《漂亮姑娘》、独唱《精忠报国》、笃嗒弹唱《解放新中国》、朗诵《歌颂十九大》、独舞《来春天》、歌伴舞《麦西来甫》等,并在节目环节中设计了四项游戏环节,积极邀请街道领导、社区干部与居民群众共同参与游戏环节,并对游戏胜利的一方给予了物资奖励。

 

 

 

此次联谊会的气氛活跃,参与者众多,每个人都情绪热情高昂。联谊会的成功举行是我社区全体居民群众与社区干部共同努力、付出,得到的喜悦收获。此次联谊会既丰富了社区居民群众与社区干部的业余文化生活,又通过此次的联谊会使社区居民对社区干部工作进行了解和监督,推动了我社区的和谐、稳定发展。

 

联谊会的最后由新城街道党工委书记李晓东同志带领街道领导、社区全体干部、辖区居民面向国旗进行了宣誓,彰显了我街道领导、社区全体干部及辖区居民维护祖国统一、坚决同三股势力作斗争的决心。

 

 

 

(来源:新城街道教育社区)
责任编辑:高 盼